La recette de la semaine : Une piccata de veau au pesto
Envie d'une délicieuse comfort food en ces jours pluvieux ? On a la recette parfaite pour vous.
Publié le 12-05-2023 à 13h05 - Mis à jour le 16-05-2023 à 16h25
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Même au printemps, on aime se faire plaisir avec des recettes gourmandes. Encore plus quand la météo n'est pas au beau fixe comme en ce moment. Voici une délicieuse recette de piccata de veau au pesto signée Didden (spécialiste des sauces, confits et dressings) dont vous nous direz des nouvelles.
Ingrédients :
- 360 g d'escalopes de veau
- 1 courgette jaune
- 1 courgette verte
- 100 g de tagliatelles
- 1 blanc d'œuf, filet d'huile d'olive
- 50 g chapelure
- 25 g de farine
- 6 tomates séchées
- 15 g de roquette
- thym
- 1 gousse d'ail
Préparation
1. Mariner le veau avec le pesto
2. Passer le veau à l'anglaise et les paner
3. Couper les courgettes en Pappardelle et les sauter à l’huile d'olive
4. Cuire les tagliatelles à l'eau pendant 6 minutes
5. Colorer les escalopes 2 minutes de chaque côté
6. Mélanger les tagliatelles avec les courgettes et verser un peu de Dressing Pesto