La recette de la semaine: Un chili sin carne épicé comme il faut

Découvrez chaque semaine une nouvelle recette pour varier les plaisirs en cuisine.

À essayer.
À essayer.

Aujourd’hui on mise sur un repas délicieusement épicé aux multiples saveurs pour régaler tout le monde à la maison.

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Ingrédients pour quatre personnes:

  • 300g de haricots rouges
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillères à café d'origan
  • 1 cuillère à café de paprika
  • De la coriandre
  • 500g de tomates pelées
  • 1 poivron
  • 1 oignon
  • De l'huile d'olive
  • Du sel et du poivre

Préparation

Commencez par émincer l’ail, l’oignon et le poivron. Dans une cocote, faites revenir l’ail et l’oignon dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, ajoutez ensuite les haricots égouttés et faites cuire durant 5 min. Ajoutez ensuite les tomates, les poivrons et toutes les épices. Pour la coriandre, allez-y avec parcimonie, quelques feuilles ciselées suffises.

Laissez ensuite mijoter 45 min à feu doux et ajoutez un verre d’eau si nécéssaire pour bien délier l’ensemble.Servez bien chaud accompagné de riz.

Bon appétit !

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