Voici la liste des fruits et légumes à consommer au mois de mars
On dit adieu aux mandarines !
- Publié le 03-03-2021 à 12h15
- Mis à jour le 03-03-2021 à 15h23
:focal(1495x1005:1505x995)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/6ORWNMK4TJFZXLSWQSOCISWZ6Q.jpg)
C’est déjà le mois de mars, et avec lui son lot de fruits et légumes de saison. Puisqu’on ne répétera jamais assez l’importance de manger local et de saison, on vous fournit ci-dessous la liste des aliments à déguster durant tout le mois de mars.
Légumes
- poireaux
- radis
- chicon
- chou rave
- chicorée
- oignon
- céleri vert
- champignons
- rhubarbe
- pleurotes
- cresson
- salsifi
- carottes
- germes de soja
- chou fleur
- navet
- pommes de terre
- citrouille
- topinambour
- panais
- chou blanc
- salade de blé
- radis noir
- épinard
- bettes
- betterave
- asperges
Fruits
- pommes
- poire
- citron
- orange
- pamplemousse