"The Pearl" : le nouveau restautant bruxellois à cinq mètres sous l'eau
Nemo 33 propose aux adeptes de plongée un repas gastronomique à cinq mètres sous l'eau. Une expérience d'un nouveau genre imaginée par John Beernaerts, le créateur de l'une des piscines les plus profondes du monde.
Farah Salhi (st.)
- Publié le 01-02-2017 à 18h29
- Mis à jour le 01-02-2017 à 18h40
:focal(955x645:965x635)/cloudfront-eu-central-1.images.arcpublishing.com/ipmgroup/DMPGH4FPM5FQ3FYYDML2LS7VEQ.jpg)
Si l'envie vous prend de vous offrir une plongée culinaire à plus de cinq mètres sous l'eau, c'est dorénavant possible. «The Pearl», le nouveau restaurant du centre de plongée Nemo 33 à Uccle, propose aux personnes possédant un brevet de plongée de déguster un repas gastronomique sous l'eau dans leur piscine de 33 mètres de profondeur.